Я попрошу молитвенно у Бога

Как жаль увы что время наших лет
Порой бежит как буд-то скоротечно.
И жаль что в мире где ничто не вечно,
Тебя сестра, со мною больше нет.
;
Жаль что тебя, ещё хотя-бы раз,
Я не увижу больше на пороге.
И жаль того что больше по дороге,
Твоих не встречу добрых, карих глаз.
;
Как жаль сестра что больше никогда
Ты в нашу жизнь живою не вернёшься.
Но ты в сердцах живою остаёшься,
Пусть и забрали жизнь твою года.
;
И пусть родная здесь в земном краю,
Тебя не встретим вновь мы у порога,
Я попрошу молитвенно у Бога,
Чтоб мы с тобою встретились в раю.
;


Рецензии
Без слов, но со слезами...

Громова Аня   25.11.2020 07:45     Заявить о нарушении