Бабье лето

Бабье лето –   пора   прекрасная!
Кружат в воздухе листья желтые…
Настроение    сердца   классное   
И    объятия    распростертые….

Не  желаю  думать   о  старости ,
Если в танце кружиться хочется….
А   душе   захотелось   шалости
И неважно, что в   одиночестве….

Я  весь  мир  обнимаю  рифмою –
Может, кто-то на зов откликнется….
Вдруг     споет   свою   песню    тихую…
И   душа  в    небеса    поднимется…..


Рецензии