137. Вспомним ЭТО

***
Когда-нибудь мы вспомним это
И поразмыслим о былом :
- Вот гуттаперчевый начальник ,
Что мнит себя всегда Орлом
***
И мы в загробное молчание
Уходим в маски нарядясь ,
Как крысы те ,что Нильс с гусями
Топил под дудочный экстаз
***
Дурацкой сказки наваждение
Затмило жизнь в который раз
И Карло местного значения
Опять решает всё за нас
***
Зажата воля поколения ,
Взор затуманен весь баблом ,
Погибла вера в откровение ,
Мы на коленях пред Тельцом
***
Опять нет лидера Единства ,
Лукавый вновь наводит муть ,
Прогнила истинность искусства ,
Любовь не к месту будет тут !
 


Рецензии