ветер разбесившийся...

Ветер разбесившийся в трубах воет,
Меж домами мечутся люди-тени.
Руки протяни: я тебе открою
Тайну мимолетных прикосновений.

У огня приткнулись мы, будто дети,
Лесом заведенные в дом колдуньи.
В окна ледяные тревожно светит
Бледное февральское полнолунье.

У зимы волшебной свои законы.
Нас мороз одарит колючей лаской...
Вот увидишь, к нам прилетят драконы,
Чтобы унести в ледяную сказку.


Рецензии