сорадуйся

Наши Души беседы требуют
Да твоя от чего-то боится..
Моя настеж всегда открытая
Да твоя от чего-то ютится..

Моей правды давай сполна
Твоей лжи ‘во имя добра’..
Мою лучше бензином залей
Но не смей говорить что елей..

Мне хватает сполна обмана
Жертву мнить из себя не надо..
Мне не нужен любви обет
Если вовсе любви той нет..

Мне зачем с твоей рядом полёт
Коль твоя меня в сердце клюёт..
Пусть твою ничего и не гложет
Ей моя уже не поможет..

Если рядом до боли так тесно
Ты найди поспокойней место..
Что мою то всю жизнь дурить
Уж живи как хотел бы ты жить..

Или так и привыкла твоя
Выживать в этой куче вранья..
Или так и привыкла твоя
Лгать охотно ‘во имя добра’..

Моей настеж вовсю открытой
Для помоев хоть ставь корыто..
А когда помоев отведает
То беседы уже не потребует..

/ивла/            


Рецензии