И снова не Та...

А мыслей - считай- не считай, да не счесть,
Ты будешь смотреть ... Пустоту- не прочесть.
Ты будешь смотреть на огонь - и гореть,
Но этим огнем никого не согреть .
И сон нездоровый не дарит покой ,
И день , убегающий быстрой рекой ,
И взляд на экран , а в глазах пустота ,
И та, что обнимет ... но снова не Та ...


Рецензии