Спасибо Тишине

Спасибо Тишине. Она умеет слушать,
Не выдаст "страшных" тайн и с мыслей не собьёт.
Она сродни Луне, но у Луны есть уши,
А Тишина глуха. Надеюсь, что не врёт.

Спасибо Тишине. В ней столько запропало
Проклятий, горьких слёз и плесенью взялось -
За жизнь свою, в сердцах, я столько накидала
Ужасных злобных фраз, что не сочту всерьёз.

Спасибо Тишине. Она меня прикрыла,
Она меня спасла, когда я с "чёрным" ртом
Беснуясь без тебя, обид наговорила
И по стене сползла в беспамятстве потом.

Спасибо Тишине. Я за неё хватаюсь,
Хоть в ней, порой, тону, как в омуте глухом,
Но только Тишиной я от тебя спасаюсь,
Не смея говорить и думать о другом.


Рецензии