Карман

Я где-нибудь, чего-нибудь украл бы.
А где и что, конечно б, вас спросил.
Потом, боюсь, ещё, начнутся жалобы,
А отвечать на них, уже, не хватит сил.

Я знаю, что потащат и в милицию,
А там, ещё посадят в КПЗ.
Конечно, перед этим бы, побриться –
На всякий случай, бритый я, уже.

Тогда, решил я, сразу - приглашайте,
Но, всё равно, не брошу воровать.
Вы, только, воровать мне не мешайте.
А на законы, ваши мне @ .

Но это я, всё так, про между – прочим,
И то, что я ворую – всё обман.
Как этот стих закончить мне – короче,
На всякий случай, береги карман …


Рецензии