Рыжая осень

Рыжая осень
кленовой веснушкой пощекатала
Машину мою.

Весело шепчут
колеса
По лужам...
Поберегись!!!
Оболью.

Я осторожно сигналю
Прохожим,
Что за зонтами не видят меня.

Осень. Октябрь.
И дождик.

Ну что же.

Здравствуйте
Радости
нового дня;;;;;;


Рецензии