Играй гитара, пой струна

Играй гитара,пой струна -

Душою вспомним эти песни!

Над нами светит- любовь,Луна!

Не надо только пошлой лести...

За жизнь с тобою мы споём

И за любовь,за верность нашу!

Мы с песней даже в бой идём:

-Тут скажем тост,поднимем чашу!

Играй гитара,помогут нам

И ритм возьмём с тобою смело.

Тут будет море-всё по волнам,

Любовь конечно с нами пела.

   

И в музыке найдём мы радость,

Слушай музыку - жизнь струна...

Мы пьём вино,а это слабость,

Гитара,девочка и она нежна.

Давай мы не забудем это,

Пройдёт зима и холода.

С тобою встретим наше лето -

Да вспомним все,прошедшие года.

   ПАМЯТЬ НАША МОЛОДОСТЬ!


Рецензии