люди остывшие

Ходят рядом остывшие люди
и ничем не могут согреться.
Мы такими, наверное, будем,
когда затихнет биение сердца...
Люди кричат, машут руками.
И глазами блестят, как ожившие...
Убегают большими шагами,
опуская глаза застывшие.
Греем чаем, вином и камином
людей, что стали почившие...
Мы с тобой тоже повинны,
что вокруг люди остывшие...
Нам однажды тепла не достанется
обо всем забудем возвышенном...
Наблюдать только останется
как ходят рядом люди остывшие...


Рецензии