Звезда любви

Незабываемым огнём
Горят глаза души прекрасной.
Сейчас ты думаешь о нём.
А впрочем вечно и всечасно.

Твои глаза могли б дарить
Мне радость света и надежды.
Но между нами рвётся нить,
Увы, не будет так, как прежде.

Уже не будет колдовства
В твоих глазах, твоей улыбке.
Я вижу, ты была права:
Любовь не вечна, чувство зыбко.

Я знаю, что твои слова
Меня не ранят, не заденут.
Но как кружится голова
И между нами стены, стены...

Твоя любовь мне как бальзам
Измученную душу лечит.
За ней иду я по пятам,
Преград унылых не замечу.

И не поверю никогда,
Что ты меня не любишь вовсе.
Во мне горит твоя звезда,
Звезда любви и чудо - осень.


Рецензии