Природу сна и Яви, никак...

Природу сна и Яви, никак не удаётся объяснить,
По той причине, что она не объясняется словами,
Лишь пробудившись, мы получаем шанс,
В природе этой свободным и с улыбкой жить,
Оставив разницу меж ними,
Для искушённых, заблудшими умами...)))


Рецензии