Опрос

До выборов президента ещё три с половиной года. Но уже сейчас я бы начала опрос жителей нашей страны как поступить нашему президенту, если он решит выдвинуть свою кандидатуру и победит, набрав больше 80%.
И вот остальные 20% решат пойти по городам, потому что так делали другие (причём неизвестно по чьей идее).
1. Начать разгонять как в Новочеркасске.
2. Просто наблюдать и ждать пока находятся.
3. Ваш вариант.

Почему опрос? Потому что если он начнёт разгонять, то скажут, что боится.
А если не начнёт, то скажут, что тоже боится.


Нужен Ваш вариант.


Рецензии