Надеюсь, Вы благополучны...

Надеюсь, Вы  благополучны,
Звучит молитвенно строка,
Где мысли с Вами неразлучны,
Как ветер, небо, облака…

Я отрицаю беспокойство
И доверяюсь лишь Ему…
Людей земных иное свойство
Доступно Богу одному…

11.10.2020


Рецензии