плод липы

не хотел ввязываться в дворовые разборки, но когда липа начинает цвести, хочется предупредить её ядовитые плоды. Тесаки сами собой не затачиваются и не наваливаются на нас сосульками с крыш, их точат на липовых националистических станках со скоростью 740 оборотов в минуту, периодически окуная в банки платёжки настоящих хозяев сегодняшней Руси, чтобы русло ненависти отвести от себя в миграционные потоки лиц без гражданства и прав. Кстати эти враги эксплуатируют  трудовой железный поток, кидая их со строек и крыш в день зарплаты. Марцинкевич прекрасно выполнял это задание и  жил припеваючи, пуская кровь невинных гостей в сеть накалывания русских отношений со всеми соседями. В миру правят бабки, но там в зонах воры удерживают свои братские воровские понятия, они и решили отомстить за тех невинно убиенных бедняг из окраин. А сказки о борьбе Марцинкевича с наркоманами и педофилами, пуст рассказывают гадёнышу - министру   образования архангельской области. Не так страшен чёрт, как плод липы.


Рецензии