Пора?

Нам плохо.
Мне.

Невозможно быть отрицательным
Положительно долго.

Солнечное сплетение погасло, взорвалось, прозвучало.
Я узнала себя в отголоске имени Каждого.

С жаждой,
Переросшей в зависимость,
Устремила свои идеи на обесценивание.

И повторение:
Спиной назад спускаюсь по лестнице,
Поддавшись секундному веянию
И в нем растворяясь.

Терять себя.
Становиться.
Остановиться.

Пора?







09. 10. 2020.


Рецензии