ты свет

я рад, что знал тебя, ведь ты - это чистый свет,
рентген твоих глаз мне сердце на части режет,
проходят года, но через десяток лет,
я помнил и буду помнить твою нежность.

не приторную, наигранную, пошлую,
а чисто природную женственность с теплотой.
мистическое притяжение внутри заложено,
я вижу весь мир и космос в тебе одной.

ты, как погода осенняя, переменчива,
сменяются дождь и слёзы сиянием души.
такой и должна быть моя идеальная женщина,
такой и должна быть моя идеальная жизнь.

но ты далеко. всё сломалось, разбилось, расстроилось.
найти виноватых нетрудно. и я ничей,
я перебесился, спился и успокоился.
но снится твоё дыхание на плече.

мне слышится запах персика - твои волосы.
и гладкая белая кожа, наощупь - шёлк.
как ты говорила простуженным мягким голосом..

прости, что я всё испортил и не пришёл.

прости, что не спас, не вынес из тьмы сжирающей,
что выбрал другую дорогу, ушёл ко дну.

вокруг меня много красивых, доступных, желающих.

но я любил
и буду любить
одну.


Рецензии