***

Отпущенный нам срок как ветром разметало.
Всё время дотемна обратный шёл отсчет.
Мы только и могли так бесконечно мало-
Молчать и говорить как будто ни о чём.

Прости мой друг, прости, все, что теперь осталось
Дышать в последний раз в горячее плечо.

10-11.10.2020


Рецензии