Из англ. дет. поэзии Тише, тише, детки...

Тише, тише, детки,
На еловой ветке.
Будет ветер тихо дуть,
С колыбелькой ветку гнуть.
Наша деточка уснет,
С ветки вниз не упадет.

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Hush-a-bye, baby, on the tree top,
When the wind blows the cradle will rock.
When the bough bends it never can fall,
Safe is the baby, bough, cradle and all.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии