Зима

Ворвалась в наши жизни: лучистая

Белоснежная, юная, чистая

Подняла свои брови пушистые

Детским смехом балуя мой слух

На бескрайних владеньях вся вьюжится

Словно в вальсе шальном быстро кружится

Если в сердце твоем грусть недужится

Посмотри на заснеженный пух

Перед жизнью благоговеющий

Он не знает кончины мудрей

По весне ли растает теплеющей

Иль сейчас, на улыбке твоей...


Рецензии