Ни о чем 12

Мне даже некому позвонить.
И в кармане опять ни гроша.
Истончается жизни нить.
Снова в небо рвётся душа.

Да и что там ей делать в небе?
Кому она там хороша?
Ей подумать о краешке хлеба....
Но зачем мне такая душа?

Выйду вверх, в ошалелый космос.
И взлечу, невзначай, до небес.
Рыжим пусть беспокойные космы
Станут радостным всплеском чудес...


2020х10х11


Рецензии