Летят журавли...

Земля, скоро нужно прощаться,
Земля, дальше жить не с тобой.
Летят журавли по краю земли,
Зовут нас домой, с тобой, любимый мой.

Летят журавли, курлычат вдали,
И слышим их зов с тобой, любимый мой.

Земные дети уходят, и выше лежат их пути,
Дроги земные проходят, Им нужно дальше идти.

Зовут за собой, живущих в любви,
Махая крылами, летят журавли,
И в небе рассветном виден их путь,
И нам бы понять и не свернуть.

Земля, скоро будем прощаться,
И нам будет жаль уходить,
Но крылья сильны – и как журавли,
Поднимемся выше с тобой, любимый мой.


Рецензии