Лунное

Кто-то гадал на луне,
Все оборвал лепестки.
Любит - не любит? Вполне
Хватит, чтоб сгинуть с тоски.
Облако с той стороны
Вышло - грустить о былом...
От серединки луны
В пасмурном небе светло.

2020


Рецензии