Открыто нам, есть путь спасения

Открыто нам,есть путь спасения
А голос Божий всё звучит
Есть вера здесь и есть сомнения
Пока Дух Божий не молчит

Когда в душе закрыты двери
Спасения кто услышит стук
Кто верит в Бога кто не верит
Звучит нам в мире Божий звук

А жизнь она совсем как дышло
Как повернула так и вышло
Борюсь я бедною душой
Соединилась моя слабость
Есть сила в Боге и покой
Где в скорби обретаю радость


Рецензии