Октябрь. Евпатория. Крым

Октябрь. Евпатория. Крым.
Над морем заря, словно птица:
Туман над водою, как дым! -
Проснулся залив Каламитский.

Гляжу на него я с утра,
Гуляю один на рассвете:
Примчался сюда я вчера
На «Боинге» скором по небу.

Летел три часа по нему:
Внизу облака, как отары! -
Опять оказался в Крыму:
Такой у Судьбы вот подарок.

Она на сюрпризы щедра,
Судьбой я своею доволен:
Живу в атмосфере Добра,
Морским очарован покоем.

Не слышу я шума волны:
Как зеркало, гладь на рассвете! -
Деревья кругом зелены:
Стоит в Евпатории лето?!

1.10 2015 г. Евпатория.

На снимке: Каламитский залив. Фото автора


Рецензии