Ночь

Дома.
Рассыпалась, как солома,
Раскинула руки-ноги.
Лежу и почти не слышу,
Как ветер тревожно дышит,
Как что-то кричат дороги,
Как колет мне снова спину
Стерня, а вороны длинно
Летят.
О, как ночь склонилась
С серпом над несжатым лесом!

2020


Рецензии