Волыну прятать не хочу

Нет! Я " волыну"прятать не хочу-
Я не умею раздавать прощенья!
Ты, идиот, подумал: я шучу...
А я тебе готовлю " угощенье"...

Все девять грамм шмальну тебе в висок-
Пусть зашипит металл, как я хотела
И упадёт безмолвно на песок
Вонь твоего разнузданного тела.

А ты кричал, что козырь в рукаве,
Что мир блатной к ногам твоим согнётся,
Что приказать сумеешь всей братве
И вся земля от страха встрепенётся.

Ещё я не нажала на курок,
А ты уже соплями подавился,
Почувствовал: приблизился твой срок
И собственным ты ядом отравился.

Ты сам себе и суд, и приговор...
Ты сам себе- табличка на могиле...
Не отпоёт тебя церковный хор...
"Волыну" спрячу... Но угроза в силе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.