Я люблю тебя милая,...

Я люблю тебя милая, милая,
И мечтаю, ты будешь моей,
И гроза была шаловливая,
И беспечность солнечных дней ...

Лили ливни с забавами вешними,
Всплески молний и в сердце расскат.
Ожидания были поспешными,
Только в этом я, не виноват...

Обнимал тебя, так безудержно,
Целовал в дорогие уста ...
И душа говорила не буднично,
- Вот она, эта - та, та, та ...

Голова была, опьянённая,
Беспардонность касаний рук ...
И подумал; - Ты тоже влюблённая,
И не знать нам с тобою разлук -...

Прошептал тебе тихо в ушко,
Толи плача, то ли - моля, -
- Как хочу тебя я, подружка,
И прошу тебя, будь моя - ...

И твои задрожали ресницы,
Молчаливость несказанных слов ...
И в зрачках засверкали спицы,
- Я подумал, - Вот это - любовь - ...

- К чёрту всё, что меж нами было,
Поцелуй запечатал рот - ...
- Я хочу, чтоб меня любила,
И чтоб я любил, без забот - ...

Только пуговки, кнопки баянные,
Запевали мелодию чувств ...
И объятия долгожданные,
Позволяли больше, чуть-чуть ...

Тут порядочность дверь закрыла,
Ключ у ней никто не возьмёт ...
Только слышно; - Да, полюбила, -
Дай сказать, хоть открыть мне рот - ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2020.г.


Рецензии