У нас на стенах

У нас на стенах
Растут деревья,
Гуляют птицы,

Цветут хвостами,
И райских яблок
Бока пунцовы.

В железных банках
Всё буйство красок
Ещё томится,

Ждёт кисти тонкой,
Пушистых перьев,
Рисунков новых.

У нас на стенах
Завиты ветки,
Хмелеют гроздья

Весёлых песен,
Кудрявых сказок,
И с веток-лестниц

Слетают птицы,
Слетают листья,
Слетают звёзды,

На ярко-рыжем
Безумном небе
Восходит месяц.

2020


Рецензии