Желание жить

И да, если я еще до конца не добил...
Твое желание жить...
То исключительно за тобой,
Выбор какую взять отсюда морали нить,
Тебе решать, тебе дольше меня здесь быть,
Я даже про жизнь в принципе...
Знаю, звучит как ****ный спойлер,
Слишком уж часто я везде,
Упоминаю свои лужи крови...
Но сейчас не об этом,
Ведь если я все-таки желание жить тебе отбил,
Поверь, я в таком же тильте был,
Но потом понял,
Что жду и трезвит меня - тепло,
Но его я, получается, ищу 4 года,
Пару раз нарывался на него,
Понимал, что оно, но мимолетно...
Поэтому допивай вино,
Вынь лезвие из салфетки и вытрись,
А лучше просто иди ****ьник помой,
Надеюсь ты наконец-то поняла,
Почему я в запое,
И почему сейчас съебываю по английски..


Рецензии