Поколение матерей

О, сколько б матерей нас не ласкало,
Со временем приходит забытье,
Уносятся они к Небесным скалам,
И оставляют мира громадье.
Но сколько б ни минуло лет и дней,
Их нежное и чуткое житье,
Становится для нас всегда острей,
Пусть и далеко их новое жилье.
И только лишь с годами уходя,
И раны старые не бередя,
Мы снова окунемся в их любовь,
В холодном далеко вновь заиграет детства кровь.
И в бесконечности преображений,
Не может быть иного мненья,
Совместно путь проходят наши поколенья,
Соединившись раз и навсегда цепочкой пробуждения.
И вместе путешествий по мирам,
Тепло сердец будет дарить совместный наш ашрам,
И в теплом коконе своих любимых,
Не будем больше сильно мы ранимы,
И в наготе холодного сомненья,
Придет на выручку родное поколенье,
И в их тепле, и в их любви,
Всегда мы будем вместе визави


Рецензии