Хокку

***
Засохшая сакура.
Думал, срублю по-быстрому.
3акат. Сумерки.

***
Общение в сети.
Собираются в стаи
Заблудшие души.

***
Справа от храма
улица Восьмого съезда.
Помнишь, когда он был?

Январь 2019


Рецензии