Спроси сердце, оно знает

Ты рядом лишь будь,
Любовь главная суть,
Остальное не важно, муть,
Каждый решает по-разному, пусть.

"Ты мое звездное небо,
Космос кометы,
На нашей планете,
Где нас не заметят,
Тебя не заменят."

Как небу луна,
Ты моя звезда,
Как солнца тепло,
Греет твое добро.

Ты взглядом сияй,
При этом блистай,
Красотою ласкай,
Летай и порхай,
Ты просто знай.

"Ты мое звездное небо,
Космос кометы,
На нашей планете,
Где нас не заметят,
Тебя не заменят."

Как радугу после дождя,
Украшают разные цвета,
Я смотрю в твои глаза,
И понимаю нет дороже тебя.

И если даже гроза,
Я укрою тебя,
От града спасу,
На руках понесу,
В душе вознесу.

"Ты мое звездное небо,
Космос кометы,
На нашей планете,
Где нас не заметят,
Тебя не заменят."

Быть до конца,
С тобой навсегда,
Где дети продолжат года,
Вспоминая нас иногда.

Ты рядышком будь,
Ты знаешь всю суть,
Простой выбор и путь,
Мысль чиста - в жизни семья,
Любовь вдохновляет меня.

"Ты мое звездное небо,
Космос кометы,
На нашей планете,
Где нас не заметят,
Тебя не заменят."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Граница Вселенной - Звездное небо)


Рецензии