KFC

Признаю, KFC - неплохое место,
Но только для того,
Чтобы докромсать мое сердце...
Я знакомился не только во время уч;бы,
Но даже на стороне - это мерзость,
Просто противно от любых отношений,
Это же просто череда рандомных решений:
Обязательно кто-то из двоих фатально ошибается,
А другой такой: Осторожно двери закрываются,
Люди потом злые, друг с другом не общаются...
С моей стороны это примерно так выглядит!
Да-да, объясняй, сыпь мне гору критики,
Я уже давно ошибок почти и не делаю,
Но то, что пережил и наошибал,
Плетется хвостом ебучим,
Будто кто-то тебе не до конца его оторвал...
Мило? На этого зверя идет охота,
Из слухов и легенд,
Если ты поговорил раньше них,
Так и быть - человек тебе кент,
Опоздал?
Ливай нахуй, лучше ничего не комментируй,
Их ****ная толпа -
Жадная толпа потре****ей и моральных инвалидов!


Рецензии