Похмелье

Плясала свадьба, веселилась...
Гуляли гости до утра.
И только в памяти осталось
Шикарный праздник был вчера.

И то что у гостей похмелье,
Так то от счастья кругом голова...
Ведь не забыть им то веселье,
Счастливейших супругов торжества.

Живите вы молодожёны,
Не зная горя и забот..
Мечты пусть будут воплощёны,
Вам в жизни благ всех и щедрот...

Вам много что я пожелала,
Дополнить лишь хочу одно!
На свадьбе золотой, чтоб я плясала,
Чтоб нам всем это было суждено..

P.S.
Секрет семейного счастья - относится друг к другу, как к  Божеству !!!

11.10.2020


Рецензии