Испанские зарисовки

A veces madrugada viene, a veces apagar el sol.
De vez en cuando nos lo encontramos.
De improviso lo perder.
El circulo de nuestra vida,
Y la cadena del amor...
Si tu suerte es o mi dolor?
Yo no lo se, puede sabes tu
O El quien vive en el cielo?


Рецензии