Как-то жить надо же

Россия-матушка,
Как-то жить надо же,
Достал зажигалку, закурил и выбросил,
Со дна русского - не выбраться!

Открыл водку, налил себе стопарь,
Нам в детстве говорили "суши сухарь"
Нам в детстве говорили "папе нужно выпить",
Папа выпьет - мозги всем выбьет.

Мы выросли так быстро, как на дрожжах,
И так же точно быстро всё дорожало.
В стране сегодня акция, идёт пикет,
Читают прокламации про высший свет.

Оделся в дорогое, пошёл гулять,
Со всех сторон зовут идти бухать
С экранов продолжают зомбировать и лгать,
Одним и тем же Пентагоном угрожать.

Россия-матушка,
Как-то жить надо же.
Сегодня вторник, иду домой,
Спасибо Богородице - ещё живой.

11-Октября-2020


Рецензии