Я и ты белеем воронами

Я и ты белеем воронами
В этом мире труб и тщедушности.
Я и ты укрыты заборами
Вечной грубости, томности, душности.
Даже если проснемся согретыми
Чьей-то лаской и,может быть, верою,
Все равно не расстаться с запретами,
Что навязаны обществом серым.


Рецензии