восторжествовала, как и законность

Сегодня по ТВ из Ярославля. Неожиданно ввели запрет на вход в магазины без масок.
В масках пришли очень немногие.
И счастливые обладатели масок, выходя из магазина, начали жалеть несчастных невпускаемых, путем передачи им своих, уже ненужных масок.
В результате одной и той же маской воспользовались десятки, если не сотни.
Справедливость восторжествовала, как, впрочем, и законность.


Рецензии