В коридоре

-Привет!
Не убедительно?
-Ты че? Еще живая?
Вот так, наверное, по четче, по выразительней?
Рассказываю дальше,
И насрать что пара,
Ты сама на это подписалась,
К тому же я буду краток...
Выебут? Госпади!
Подумаешь еще на одну до тебя ;банную больше...
Тут людей в актовом собрать не могу,
15 минут потерять - это не жестче...
Так, о себе - проебан,
Семейное положение - не надо мне этого больше,
Почему? Потому что каждая мутка здесь,
Напоминает раздел Польши:
Партнеры делят что-то нематериальное,
И сами не знаю что хотят,
При этом вокруг - страны-союзницы,
Спорят, обсуждаю и ****ят,
Вы становитесь мемом этого места на век,
Но это не из историй где стал великим человек,
Наоборот скорей,
Обосанные собственной же мочой,
Ненавидите себя, остальных и друг друга,
Ладно, топай на пару,
Там как раз сейчас
Тебя обсуждает твоя же подруга...


Рецензии