У закрытой дверцы

Ты решилась? - и да и нет,
Ты согласна? - почти, почти!
Я приду? Мне преграды нет?
Дверь свою сейчас отвори!

Я не просто приду один,
Ласка ходит со мной всегда.
Следом мчится вал - баргузин.
Это нежность торопит меня.

Я скучаю, забыв как ты
Жарко губы вонзаешь в грудь.
На окне пожухли цветы,
Не встречались давно, в этом жуть.

Я ведь раньше тебя ласкал,
Прижимая сердце к сердцу.
Сокрушаюсь, а как финал,
У закрытой стоя дверцы.


Рецензии