Там у леса

Там у леса в той сторонке
домик старый и не броский
крыша на бок поплыла
но внутри любовь жива

Нет дороги,нет и света
свечкой все сердца согреты
и хозяйство уж своё
хлеб из печки,молоко

И живут так старики
друг за другом уж свои
ведь душа то нараспашку
им не важен вирус страшный

Главное чтобы сейчас
урожай был в самый раз
чтобы все вокруг дружили
чтобы рядом не грустили

Чтобы слёзы не текли
чтоб обняли от души
чтобы просто человек
наслаждался целый век....


Рецензии