Не тайна

Сколько в мире, обиженных,
Насчитаем при жизни.
Нет, ни властью, униженных,
Как, при, том, коммунизме.

Сколько женщин осталось,
Не довольных, тобою.
Всё, не так, как мечталось –
Тайну мы не откроем …


Рецензии