Наброски песни

В очередной раз тобой побежден
Словно в решетку я заключён
Твои слова терзают меня
Режут словно ножом сердце мое

Говоришь на отрез,
Закрой ты завес
И на какое-то время
Куда-то исчез
Просишь меня, чтоб тебя не искал

Но сколько должно столетий пройти
Чтобы любовь могла из сердца уйти
Может ты ждёшь, другого орла
Ну зачем крылья жгешь
Я их сложил для тебя

Мне ничего не говори ты сейчас
Время любви наступит для нас
Глаза твои отразятся в моих
Вот и закончился грустный мой стих


Рецензии