поздравление

Цените Жизнь!
Ее дары!
Купайтесь в радости и счастье…
Мечтайте!
Пусть сбудутся мечты!
Любимых Светом наполняйте!
Желаю Мудрости и Сил
Желаю дерзости в поступках
Пусть каждый день Вас удивляет мир!
И дарит Вам прекрасные минуты!


Рецензии