Я счастливой хочу быть!

А представь себе на мгновенье,
Что тебя устала я ждать?
Что ты в сердце моём уж в забвенье,
Ты не сможешь меня обнять.
А представь,  что люблю другого,
Что я счастлива с ним, цвету...
Ты не будешь звонить мне снова?
Ты не будешь метаться в бреду?
Ты отпустишь меня из сердца?
Сможешь ты без меня прожить?
И, скажи, ты сможешь согреться?
Ты вообще без меня сможешь быть?
Ну ответь! Можешь не словами...
Можешь просто взглядом сказать...
Что!? Что сейчас между нами!?
Я устала! Устала ждать!
Неужели так сложно отдаться,
Своим чувствам,  своей любви?
И к чему это? Снова прощаться!
Расставаться до боли в крови!
Отпусти эти страхи,  обиды...
Просто радуйся! Просто Живи!
Каждый раз мы, словно, избиты,
Ну скажи что-нибудь! Не молчи!
Я устала, слышишь,  устала...
Боли в чувствах не может быть!
Я сильнее намного стала!
Но счастливой хочу всё же быть!


Рецензии