Полонез Смерти

   Стоит жить?
   Наверно "Да", чтобы хлебнув
   сполна греха, покаявшись....,
   призвать ТВОРЦА!
 
   ```***```***```***```

  Три четверти:
  на Раз-и; Два -и, а на Три...,
  торжественное шествие.........
  войной пройти должны?

     МАКИ,
  поле оттеняют.... красные всегда:
  на листве слеза застыла и жужжит
  пчела.

     РЯДОМ?!
  хрупкий одУванчик  (народ);
      ВЕТЕР -
  не спеши... если добрый. стороною
  облети цветы (деток).

      СЕЙ МИР?!
  как можно СЛОВОМ создАть красоту
  Земли?!
  Где есть Рассветы и Закаты могут
  таять льды:
  Человек?
  не замечает все как данность принимает:

  Вулкан страстей и войны, вихрь огня и
  постоянная людская суета:

  не видим птиц и взмах Крыла... крик чаек.
  слились с морем Небеса,

  спешим по -прежнему: зачем?, куда?,
  Где Ты"""" долгожданная такая тишина???

  В мир сей ПОЗВОЛЕНО для одного прийти,
  чтобы Любовь в себе для всех нести и
  странно стало сознавать =+=+=+
       ТРИ - НАСТУПИЛО,
  " И" - куда девать?

   Раз -" И"; Два - " И";  "ТРИ"
  и концу все подошли...................?!

  P.S в свете данных событий тяжело молчать
 


Рецензии