Мы существуем... Мне хочется одно

Мне хочется одно:
Проснуться рано утром
                с тобою
И посмотреть в окно.
И разговор начать
                простой.
Про кофе, завтрак
                и дела,
Не понимать насколько
                зла
Людская черная
                молва.
Но на оборванной струне,
Не брать аккорд тебе и мне.

Пушистый нежности
                клубок
Уже не удержать,
И дай нам Бог,
Чтоб можно было руку
                сжать,
Почувствовать тепло
И будет просто
                хорошо.


Рецензии