Через время и расстояние

Через время и расстояние
Я любовь к тебе пронесу.
Сквозь холодные ночи страдания,
Сквозь отчаяние, гнев и беду.
Посмотрю я в глаза твои ясные,
И ты всё по морщинам поймёшь:
Не сломать меня расстоянию.
И годами меня не проймешь


Рецензии